Política de Privacidad

Responsable del tratamiento CalaRatjada.com (Marc Gelabert Cordes) + info
Finalidad del tratamiento Gestionar el acceso completo a los Servicios, comunicaciones y/o actualizaciones de los mismos. + info
Legitimación del tratamiento Consentimiento del interesado/a + info
Destinatarios de cesiones o transferencias Proveedores de servicios del Responsable. El responsable no tiene previsto realizar trasferencias internacionales de los datos personales. + info
Derechos de las personas interesadas Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. + info
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: Datenschutz-Bestimmungen, Impressum.

1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Marc Gelabert Cordes (en adelante, el Responsable) con domicilio social en Cami de Sa Marina, S/N, C.P. 07 689, S’Espignar, Mallorca (España), con NIF ES41522368P.

2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

Gestionar su acceso completo a los Servicios y a la aplicación como usuario registrado. Para comunicar con usted en respuesta a sus solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los formularios de contacto de nuestra página web. Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los Servicios, Sitios web y actividades. Comunicaciones: Podemos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los servicios, cuestiones técnicas y/o actualizaciones en los Servicios. Estas comunicaciones se consideran parte de los Servicios y no puede renunciar a ellas. Marketing: Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y, ocasionalmente, para notificarle cambios, actualizaciones de los servicios y ofertas o promociones. Puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a info@calaratjada.com.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso el Responsable bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.

3.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

Las solicitudes de información que nos haga llegar, así como la eventual contratación de los servicios del Responsable, requieren que el interesado nos facilite los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio.

El Responsable entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades anteriormente descritas.

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del interesado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de (i) antes de proceder a tratar sus datos, (ii) proceder al registro como usuario o, (iii) proceder a la activación de la aplicación o los Servicios del Responsable.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo del Responsable para el envío de publicidad propia.

4.- DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS.

Además de las cesiones a las que esté legalmente obligado, el Responsable tiene previsto comunicar los datos personales a las empresas proveedoras del servicio contratado para comprobar la disponibilidad y, en su caso, hacer efectiva la reserva.

El Responsable no tiene previsto realizar trasferencias internacionales de los datos personales.

Al aceptar las Condiciones de los Servicios, usted consiente expresamente en estas cesiones. En caso de revocación de su consentimiento no podremos seguir prestándole los Servicios.

5.- DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en UBIQUADS se tratan datos personales que le conciernan, o no.

Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento. Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento. Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo. Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica. Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: Marc Gelabert Cordes, C/Cami de Sa Marina, S/N, C.P. 07 689, S’Espignar, Mallorca (España), o nos envíe un e-mail a info@calaratjada.com.

El Responsable le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Flughafen Transfers von/bis Cala Ratjada

Verlieren Sie nicht unnötig Zeit. Vorbei sind die Zeiten von langen Warteschlangen, erhöhten Preisen oder Sprachschwierigkeiten. Wir empfehlen, ein Taxi vorzureservieren: